На связи. Всегда

Утром 18 мая врио губернатора Томской области Владимир Мазур официально сообщил об открытии собственного Telegram-канала. А уже 19 мая канал насчитывал почти 6 100 подписчиков. Кроме того, глава региона возобновил ведение аккаунта в социальной сети «ВКонтакте», который активно использовал для общения с населением в бытность мэром города Тобольска.

Глава региона отметил, что намерен использовать все каналы коммуникации для информирования жителей о главных проектах Томской области, своих решениях и обратной связи.

– Общения и диалога с людьми много не бывает. И поскольку все больше людей получают информацию из социальных сетей и мессенджеров, считаю, что и власть должна на этих площадках активно работать, – подчеркнул врио губернатора Томской области Владимир Мазур.

Владимир Мазур призвал своих заместителей и глав городов и районов последовать его примеру, а жителей региона – делиться с ним идеями и предложениями.

– Напряженный рабочий график, к сожалению, не всегда поз­волит мне лично и оперативно отвечать на все обращения во «ВКонтакте», но читать, разбираться и делать выводы буду обязательно, – отметил Владимир Мазур.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.