Работы много

И вся важная

Глава региона Владимир Мазур принял участие в расширенной коллегии прокуратуры Томской области, которую провёл заместитель генерального прокурора России Дмитрий Демешин.

 

Глава региона заострил внимание на реализации национальных проектов президента России Владимира Путина, на поддержке участников специальной военной операции и их семей, на мероприятиях Года семьи в России, которым по решению главы государства объявлен нынешний год.

– У власти и правоохранительных органов много задач, но главная – сделать Томскую область и всю нашу страну процветающей, комфортной для жителей, привлекательной для бизнеса и инвесторов. Инструмент решения этой задачи – в первую очередь, национальные проекты президента Владимира Владимировича Путина. Как подчеркивает глава государства, все национальные проекты – вокруг человека, его благополучия, достатка, уверенности в завтрашнем дне своей семьи, – отметил Владимир Мазур.

Говоря о надзоре за соблюдением прав граждан, глава региона подчеркнул, что особое внимание должно быть уделено военнослужащим – участникам специальной военной операции и их родным. Владимир Мазур поблагодарил работников прокуратуры и лично прокурора Томской области Александра Семенова и за прокурорский надзор в этой сфере, и за добровольческую деятельность по поддержке бойцов и их близких.

– Нынешний год президент Владимир Владимирович Путин объявил Годом семьи в России. Прошу в работе в этом году уделить особое внимание защите прав семей с детьми, решению вопросов социальной защиты материнства, отцовства и детства, укрепления традиционных семейных ценностей, развития института семьи, поддержки многодетных семей, – обратился губернатор Владимир Мазур к работникам прокуратуры на расширенной коллегии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =