Ресторанные гуру проведут семинар в Томске

12 марта в Томске состоится семинар для владельцев и управляющих ресторанов «Маркетинг ресторана, или Привлечение и удержание гостей», «Увеличение прибыли и как управлять финансами». Как определить свой тип посетителей ресторана, какие акции и мероприятия привлекают гостей, научиться работать с сарафанным радио и презентовать себя в соцсетях, правильно планировать бюджет и контролировать продажи – такими секретами поделятся опытные рестораторы Дмитрий Левицкий и Георгий Карпенко. Каждый участник семинара получит раздаточный материал, сертификат и возможность обмена опытом с коллегами. Участие платное. Дополнительная информация на сайте classs.tomsk.ru.

Дмитрий Левицкий, генеральный директор компании HURMA Management Group, управляющей четырьмя ресторанами в Москве и Праге, совладелец трех ресторанов.

Георгий Карпенко, руководитель направления тренинга и консалтинга в HURMA Management Group. Шеф-повар с 7-летним стажем. Совладелец трех ресторанов в Москве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =