Ватрушка для катания: средство борьбы с гиподинамией

Каждый родитель сталкивается с переходным возрастным периодом своего ребенка. Нервозность, агрессивность, а в некоторых случаях даже психоз. Обычно мамы и папы объясняют это все подростковым периодом. Якобы все мы через это проходили. Однако на самом деле причины тому – нехватка активной жизни и свежего воздуха на природе или научный термин – гиподинамия. Летом – велосипеды и самокаты, а зимой ватрушки для катания  www.velodrive.ru  идеально подойдут для решения проблемы. Уроки, гормоны в организме, подростковая психология и пассивность в жизни – все это негативно сказывается на вашем ребенке. Если в летний сезон можно занять свое чадо самыми разными играми и досуговыми развлечениями, то с наступлением зимы диапазон возможностей существенно сокращается. Коньки освоить может не каждый, лыжи быстро утомляют, а вот ватрушки – новая и увлекательная забава.

На сайте velodrive.ru огромное количество самых разнообразных саней для тюбинга. Кстати это новое слово, также прочно и надежно войдет в жаргонный язык вашего несносного подростка. Подобно сноуборду, тюбинг представляет собой остросюжетное приключение с захватывающими дух виражами, а также скоростью, которая поднимает уровень адреналина в крови. И при всем при этом, ватрушки абсолютно безопасны!

В отличие от доски или саней с острыми полозьями, вам не стоит беспокоиться за риск получить травму. Ваш ребенок, катаясь на надувных санях, не поломает себе руки или ноги, не получит ссадин и ушибов головы. Этому препятствует специальная конструкция, а также форма саней. Как правило, она округлая, имеет специальное днище, которое снижает силу удара от ухабов, а также у нее есть ручки для опоры.

Бытует мнение, что тюбинг – это увлечение детей. Однако на деле это совершенно не так. Самое главное – подобрать ватрушки для катания под размер вашего чада. В этом случае верное соотношение веса ребенка и диаметра окружности даст высокоскоростной результат. Спуск с любой горки или горнолыжной трассы будет оперативным, с крутыми виражами. Это обязательно понравится вашему ребенку.

Кроме того, помимо досуга – это еще принесет практическую пользу для здоровья и общего состояния ребенка. Частое времяпрепровождение на свежем воздухе и активный спорт укрепят иммунитет, позволят легче справляться с депрессионными состояниями и психологической нагрузкой. Вам не нужно будет даже тратить больших денег.

Ватрушки стоят недорого, а пользы могут принести гораздо больше! Гиподинамию они гарантированно снимут за короткий срок. Найти и заказать лучшие модели можно в одном из крупнейших интернет-магазинов на velodrive.ru. Консультанты всегда помогут вам с выбором, рекомендуя самое лучшее и качественное.

По материалам сайта http://www.velodrive.ru/

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + четырнадцать =