Велотренажер – хорошая альтернативу спортзалу и спорту под открытым воздухом

tomsk_novostiru_Велотренажер_–_хорошая_альтернативу_спортзалу_20150610140547607_0Каждый из нас мечтает об идеальной фигуре, которой можно достичь лишь с помощью регулярных занятий спортом, танцами или шейпингом. Но не у каждого есть время и возможность посещать популярные фитнес-центры. Неплохой альтернативой фитнес-клубам являются домашние спортивные комплексы и тренажеры. В наше время их огромное разнообразие, это касается как стоимости, так и прикладного спортивного назначения.

Если вы задумались о том, чтобы начать самостоятельно заниматься спортом или просто держать свой организм в тонусе, советуем начать с покупки кардиотренажеров. Они помогут не только работать над фигурой, но и сохранять здоровье всего организма (в отличие от различных диет).

Принципы действия беговых дорожек и велотренажеров

Кардиотренажеры считаются самыми распространёнными среди тренажеров для дома, так как они:

  • тренируют сердечную мышцу;
  • развивают дыхательную систему;
  • развивают гибкость тела, усиливают выносливость, ускоряют обмен веществ;
  • способствуют потере лишних килограммов и снижению веса.

Существуют следующие виды кардиотренажеров:

  • Беговая дорожка — тренажер, наиболее эффективно дающий нагрузку на сердечно-сосудистую и дыхательную системы. Такой вид тренажера дает интенсивную нагрузку на ноги, живот и спину. Беговые дорожки бывают механическими и магнитными. В зависимости от вида такого тренажера складывается его ценовая политика. В интернет-магазинах спортивного оборудования беговые дорожки Precor можно найти огромное изобилие таких товаров.
  • Велотренажер — тренажер-имитатор велосипеда, в зависимости от тормозной системы в нем создается определённое сопротивление при кручении педалей и правильное распределение нагрузки на организм. Велотренажеры Torneo занимают лидирующие позиции на рынке спортивного оборудования по соотношению «цена — качество».
  • Эллиптический тренажер является смесью велотренажёра и беговой дорожки, даёт нагрузку практически на все виды мышц: ягодицы, ноги, бедра и вторичную нагрузку на мышцы рук и спины. Хоть он и является самым «молодым» среди тренажеров, но уже успел обрести популярность на рынке тренажеров для дома.

Более элитными и, соответственно, более дорогостоящими считаются самые эффективные профессиональные тренажеры — профессиональный велотренажер в Москве. Минусом таких тренажеров можно считать их габаритность в сравнении с домашним тренажером, хотя выдержка и технические характеристики у такого агрегата на высшем уровне, т. к. разрабатываются такие тренажеры для круглосуточной работы на нем и в тесном сотрудничестве с медицинскими работниками, за счет чего тренажеры имеют хорошую репутацию среди покупателей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.