Задержанный в Томске барнаульский стриптизер предстал перед судом

За незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере Железнодорожным районным судом г. Барнаула к 10 годам лишения свободы приговорен широко известный в России 32-летний стриптизер.

Еще в ноябре 2012 года при попытке сбыть крупную партию синтетических наркотиков он был задержан с поличным сотрудниками Регионального управления ФСКН России по Алтайскому краю. В июле 2013 года ему предъявлено обвинение, а уголовное дело направлено в суд.

В ходе судебного разбирательства, находясь под подпиской о невыезде, фигурант осознал, что ему не удастся избежать реального наказания и решил скрыться от правосудия. Перед побегом гражданин переоформил своё имущество на родственников и нелегально переехал в Республику Казахстан, где проживал с сентября по декабрь. За этот период времени он успел оформить поддельный паспорт на чужое имя.

В декабре подсудимый переехал в г. Томск и уже по новым документам успел снять жилье, а также подыскивал работу в стриптиз-барах, планируя остаться в областном центре на долгое время.

Однако через 3 дня он, ранее объявленный в федеральный розыск, был задержан сотрудниками томского УФСКН на съемной квартире в Октябрьском районе областной столицы и этапирован в Барнаул.

В конце прошлой недели суд вынес обвёинительный вердикт по делу танцора-бегуна, признав его виновным по всем эпизодам его противоправной деятельности.

Наказание он будет отбывать в колонии строгого режима.

По материалам

РУ ФСКН России по Алтайскому краю и

УФСКН России по Томской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *