Житель Нижневартовска попытался сжечь себя из-за задержки зарплаты

Житель Нижневартовска, отчаявшись получить зарплату, задерживаемую работодателем, попытался сжечь себя в кабинете своего начальника, сообщает сайт Znak.com.

Мужчина пришел утром четверга в офис одной из частной компаний и потребовал выплатить ему долг по заработной плате. Однако директор отказался сделать это, указав на нетрезвый вид просящего. Работник выругался и ушел, но в скором времени вернулся с бутылкой бензина в руках. Он снова потребовал выплатить ему деньги и в случае отказа пообещал устроить самосожжение.

К приезду сотрудников полиции мужчина успел расплескать бензин по кабинету и уже был готов поджечь себя и должника, но в последний момент передумал. «Хотел сам себя сжечь у него в кабинете. Ну а как еще? Если у них все куплено!» — сквозь слезы пояснил задержанный журналистам.

Как сообщили в управлении МВД по ХМАО, в настоящее время правоохранители проводят проверку. Кроме того, произошедшим заинтересовалась городская прокуратура: надзорное ведомство намерено проверить, действительно ли в сотрудникам компании, где произошло ЧП, задерживают зарплату.

http://newsru.com/russia/25jul2013/fire.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.