Принцесса УИС

Тринадцать сотрудниц исправительных учреждений города и области соревновались 27-28 августа за звание «Мисс УИС-2009». В первый день выяснялось, кто из претенденток быстрее бегает, лучше плавает, метко стреляет. Во второй день девушки появились на сцене ВК-2 в вечерних платьях и состязались в творческих конкурсах.

Победительницей стала старший инспектор межрайонной уголовно-исполнительной инспекции № 4 Юлия Онищук.

Ее ежедневная работа связана c контролем за условно осужденными гражданами. Конкретно — Юлия следит, как ими выполняются приговоры суда.

– К каждому нужен индивидуальный подход. Разные люди, разное поведение. Встречаются образованные, можно даже сказать, интеллигентные; попадаются развязные, дерзкие, агрессивные. Им нужно в корректной форме, обращаясь исключительно на «вы» и по имени-отчеству, сразу показать, «кто в доме хозяин».

Сложно прекращать думать о служебных проблемах, выходя из рабочего кабинета. И все-таки надо уметь отвлекаться. По выходным Юля старается заглянуть на Заварзино в «Русскую тройку» – поездить верхом, пообщаться с животными. Очень любит театр и не пропускает премьер в томской «драме».

Отмечать свою победу «Мисс УИС» собирается с бабушкой, в ее день рождения. Серебряная корона внучки – замечательный подарок. Тем более что Юля очень похожа на свою бабушку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *