15.12.2014

Ночной гость

Статей на сайте: 14298

Квартирные кражи в наши дни не редкость. Несмотря на современные запирающие устройства, которыми оборудованы двери, от таких ситуаций никто не застрахован. Вдвойне обидней, если краже предшествует неосмотрительность самого потерпевшего.

Так, молодая женщина, легла спать, не закрыв дверь своей квартиры. Спускавшийся по лестнице мужчина увидев это, проник в квартиру, похитил сумку, в которой находилась пластиковая карточка, а вместе с ней и документы с «пин-кодом». Убедившись, что на пластиковой карте есть денежные средства, мужчина в разных районах г. Томска в банкоматах снял с карты более 150 000 рублей, после чего потратил на собственные нужды. Но спустя некоторое время был задержан сотрудниками полиции.

В ходе рассмотрения уголовного дела судом мужчина отрицал причастность к совершенному преступлению. Однако, суд, изучив доказательства, имеющиеся в материалах уголовного дела, с учетом позиции государственного обвинителя назначил наказание в виде лишения свободы, обязав осужденного возместить ущерб, причиненный преступлением в полном объеме.

RSS статьи.  Cсылка на статью: 
Теги: ,
Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Pinging в настоящее время не допускается.

Модератор сайта оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие правила корректного общения и ведения дискуссий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

43 − = 40