Птицефабрика «Томская» возрождается

На птицефабрике «Томская», приобретенной в июне 2011 года холдингом «Сибирская Аграрная Группа», на сегодняшний день, как сообщалось ранее, налажен промышленный забой птицы и ее реализация промпереработчикам.
– В данный момент времени работа у нас ведется по нескольким направлениям: мы провели технический аудит всего оборудования, выявили дефекты, заказали запасные части, – комментирует ситуацию на производстве директор ЗАО «Аграрная Группа МП» Михаил Курилов. – На сегодняшний день проведены первые плановые ремонты оборудования, что уже сейчас позволило нам значительно улучшить качество убоя и обработки птицы.
Большая работа проведена по реконструкции тоннеля воздушно-капельного охлаждения тушек цыплят-бройлеров. Мы полностью заменили все старые холодильные агрегаты на новые. Это позволило нам получить на выходе из тоннеля продукт температурой от 0 до плюс 4 градусов, что соответствует ГОСТу и гарантирует возможность хранения нашей продукции на торговых прилавках до семи суток, поддерживая ее качество на самом высоком уровне.
Работы на птицефабрике «Томская» ведутся не только по реконструкции и ремонту имеющегося оборудования, но и по приобретению нового.
– На сегодняшний день мы купили пресс для изготовления куриного фарша у ведущего в мире производителя подобного оборудования, – рассказывает Михаил Курилов. – Это позволит нам выпускать высококачественный куриный фарш как для промпереработки, так и для продажи в розничных магазинах.
Одна из важнейших задач, стоящих перед производством в ближайшее время, – это реализация продукции конечному потребителю в удобной эстетичной упаковке. К этому в компании подошли серьезно. В данный момент решается вопрос приобретения в Испании современной мощной, единственной такого уровня за Уралом линии упаковки.
Брендированная и упакованная в подложку и термоусадочную пленку продукция торговой марки «Птицефабрика «Томская» поступит в торговые сети города и розничные магазины шаговой доступности уже в ноябре текущего года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *