Ветераны на льду

Эти люди привыкли к борьбе с преступностью. Жесткой и бескомпромиссной. Чтобы выстоять, нужно иметь железные нервы и хорошую физическую подготовку. Поэтому не удивительно, что, взяв в руки клюшки и сформировав хоккейную команду «Ветераны правоохранительных органов», бывшие оперативники уголовного розыска, представители следствия, управления по борьбе с организованной преступностью и ГИБДД успешно выступают на любительских соревнованиях.

Вот и в Омске на первенстве с громким названием «Кубок вызова – 2015» томская команда взяла золото. На пути к победе одолела три омские команды. В первых двух играх томичи не встретили особого сопротивления, забросив семь шайб «Прорыву» и шесть «Лучу». А вот матч с командой «Спортивно-концертный комплекс Блинова» получился упорным и зрелищным. В сумме было заброшено 17 шайб!

Капитан томской команды Валерий Дудник отметил хорошую подготовку омских хоккеистов, отличное состояние ледовых дворцов и пригласил коллег на хоккейные матчи в Томск.

– Мы тренируемся два раза в неделю. Хоккей – дорогой вид спорта. Все расходы хоккейного клуба лежат на игроках. Но нам помогают с арендой залов, – рассказывает он.

Отдыхать от спорта «Ветеранам правоохранительных органов» некогда. Хоккеисты принимают  участие в матчах Ночной хоккейной лиги Томска, где лидируют в группе «А», имея в активе пять побед. Но прямо в спину, с такими же результатами, им жарко дышит конкурент – команда «Ковчег».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *