Жители одного из домов, расположенных на пр. Фрунзе, вынуждены нести круглосуточную оборону своего дома от УК «Центральная»

Люди уверены: на их частную собственность посягает УК «Центральная», которая долгие годы занималась обслуживанием здания. Жильцы дома рассказывают о последней встрече с людьми, представившимися юристами управляющей компании «Центральная». Тогда в их домах появились неизвестные, которые против их воли пытались установить сигнализацию в подвалах.

Разбираться в ситуации пришлось наряду полиции. Конфликт между собственниками дома и УК начался несколько месяцев назад. Люди уверяют, что УК не выполняла тех работ, которые должна была. Зато счета выставляла аккуратно и регулярно. Не найдя понимания с УК, люди объединяются в ТСЖ. Однако, получить всю документацию по дому, как и ключи от подвальных и чердачных помещений, люди не могут до сих пор.

Директор УК «Центральная» на контакт не идет. Н.Олейник, председатель ТСЖ: «Он заявляет, что это его бизнес, его деньги, что он не отдаст».

Сегодня жители дома вынуждены держать оборону. Угрозы уже случались. Что будет дальше, люди просто не знают. Директор УК Т.Урманчеев уверяет, что никакого конфликта нет. Незаконные действия действительно есть, но со стороны ТСЖ. В легитимности самого ТСЖ Т.Урманчеев сомневается и оспаривает действия собственников в комиссии при жилищной инспекции.

Т.Урманчеев «Вынесет решение передать документы, проблем нет. Просто вы сами видите — создается ТСЖ, собираются деньги, а потом это все кидается. Вон, на Лазо, 25 7 председателей ТСЖ, каждый вор и мошенник».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *