Открытие. «Свитерок» отпочковался

3 апреля в Томске откроется новый магазин

Новый магазин будет работать возле «Детского универмага № 1» напротив ЦУМа не случайно. «Свитерок» будет специализироваться на торговле изделиями из трикотажа российской фабрики «KABE-group», изделия которой уже продавались в этом детском универмаге.

— Мы работаем с продукцией этой фабрики уже два года, в основном с детскими вещами, за это время через наш магазин прошло несколько коллекций для мальчиков и девочек, — говорит заведующая «Детским универмагом № 1» Анастасия Беззубова. – Было принято решение продолжить сотрудничество и открыть отдельный магазин по продаже трикотажных изделий. Главное его отличие в том, что помимо детской одежды в нем будет представлена также трикотажная одежда для взрослых.

«Свитерок» пока единственный в Томске магазин, в котором можно будет приобрести товары «КАВЕ-group». Это шерстяные, полушерстяные вещи, изделия из хлопка на все сезоны года: платья, юбки, пиджаки, пальто и многое другое. Открытие нового магазина приурочено к выпуску новой коллекции «Весна — лето-2009».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =