Кошелек

«Недавно узнала, что совершить покупки в «ИКЕА» возможно, не выезжая из Томска. Хотелось бы узнать, как и где это можно сделать, сроки доставки товаров, как производится оплата, где можно посмотреть каталог продукции.

Елена Черепанова»

 

— Совершить покупку в ближайшем магазине «ИКЕА» (г. Новосибирск), не выезжая из Томска, можно, обратившись в специальную фирму, занимающуюся доставкой товаров из «ИКЕА». Идея возить товары из «ИКЕА» возникла благодаря тому, что «ИКЕА» в России успешно существует уже 10 лет, а в Томске ее до сих пор нет. Чтобы не лишать томичей товаров с отличным скандинавским дизайном и по демократичным ценам, мы решили им дать возможность таким образом иметь хорошую мебель и красивые, качественные вещи для дома.

Заказ можно сделать по тел. 22-46-25. Вы сможете посмотреть каталог товаров в электронном виде (на сайте www.ikea.ru). Для заключения договора и за предоплатой в удобное для вас время подъедет менеджер компании. У каждой вещи в «ИКЕА» есть свой код, зная который, мы привозим именно то, что вам нужно. За сам товар мы берем 100-процентную предоплату, при этом, конечно же, заключается договор на предоставление услуг. Доставка оплачивается после того, как заказ прибывает в Томск. Ее стоимость варьируется в пределах 20%, если сумма заказа не превышает 10 тыс. рублей. Если же стоимость товаров превышает указанную сумму, то цена оговаривается индивидуально. Доставка товара до клиента осуществляется за умеренную плату, для ветеранов ВОВ — бесплатно. Заказ выполняется в течение 3-7 дней при условии наличия товара в магазине. Как правило, мы собираем несколько заказов и затем уже едем в Новосибирск. Покупка товаров таким путем выгодна по многим причинам. Во-первых, человек экономит свои средства, доставка значительно дешевле покупки билетов, во-вторых, заказчик экономит свое время, в-третьих, он экономит свои силы: целый день, потраченный на покупки и поездки, требует массы энергии и, наконец, в-четвертых, вам не придется нагружать свой легковой автомобиль, не предназначенный для перевозки крупногабаритных предметов. Однако если человек все же хочет увидеть магазин своими глазами, пощупать товар своими руками, мы организуем поездки на микроавтобусах или легковых автомобилях. На поход по магазину клиенту отводится 5 часов. В этом случае крупногабаритные покупки возможно оставить на хранение в магазине с нашей последующей доставкой либо транспортировать их в тентованном прицепе. Кроме того, у консультантов можно заполнить анкету на получение клубной карты IKEA FAMILY, которая позволяет совершать покупки со скидкой в сети магазинов «ИКЕА» по всему миру.

Евгений УЛЯШКИН, директор фирмы

доставки товаров из «Икеа» Телефон 22-46-25

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *