Где провести время городской ребятне

28 июня в Томске в рамках программы «Городское лето» открылись летние игровые площадки. Этот проект ориентирован на детей и подростков, не имеющих возможности выехать в летние каникулы на отдых за пределы города.

Досуг детей организовывают вожатые из студенческого педагогического отряда: в течение четырех часов (с 11.00 до 15.00) студенты ТГПУ играют с ребятишками, организовывают конкурсы, спортивные игры, интеллектуальные занятия и коллективные тренинги.

– Заранее записываться на площадку не надо, так как наша целевая аудитория – это те детишки, которые гуляют самостоятельно, – рассказывает Олеся Ильенок, начальник отдела по делам молодежи городского управления по делам молодежи, физической культуре и спорту. – По возрасту ограничений тоже нет. В общем, ждем всех, кому интересно.

Адреса площадок, работающих во время первого сезона программы «Городское лето» (с 28 июня по 9 июля): пр. Кирова, 40; ул. Тверская, 18; ул. 30 лет Победы; ул. Ленская, 53; пр. Ленина, 166; ул. Лазо, 27 и 27/1; Иркутский тракт, 83; ул. Карла Ильмера, 25; ул. Карла Ильмера, 10/2; ул. Говорова, 46–48.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *