Деньги

«Наша семья живет в районе улиц Сибирской – Алтайской, где поблизости нет ни одного офиса Сбербанка. Ранее обслуживались в банке на пер. Смоленском, но там затеяли ремонт, и теперь ездить приходится на пр. Фрунзе, где всегда очереди. Когда ремонт на Смоленском закончится? Есть ли у Томского отделения намерение открыть хотя бы один офис в наших краях? Ведь ул. Сибирская – это сегодня огромный микрорайон, и пора бы уделить ему внимание.

Оксана Прохоренко»

 

– Банк развивает свою филиальную сеть. Сегодня в Томском отделении к услугам клиентов 115 дополнительных офисов и операционных касс. В 2010 году банк планирует открыть офисы в строящемся микрорайоне Радужном на ул. Ленской, на ул. Красноармейской в районе Дворца спорта, чтобы создать удобства для обслуживания индивидуальных предпринимателей, в Северске на ул. Курчатова. Есть намерение открыть учреждение Сбербанка и в быстро растущем микрорайоне на улицах Сибирской или Алтайской. Сейчас подыскивается подходящее для банка помещение.

Другое направление деятельности – активный ремонт и реконструкция старых офисов, чтобы повысить качество и культуру обслуживания, а также ликвидировать очереди. С этой целью ведется ремонт в офисе № 113 по пер. Смоленскому. Реконструкция офиса закончится в середине августа. Приносим извинения за временные неудобства. Кстати, в офисе на пер. Смоленском будет открыта круглосуточная зона самообслуживания, и клиенты получат возможность совершать банковские операции с помощью пластиковых карт в любое время суток.

Сейчас в Томске ремонт и реконструкция ведутся также в офисах банка на улицах Интернационалистов, Тимакова, Лазо, запланирован ремонт на ул. Ботанической.

Ирина ДИК,

заместитель управляющего Томским отделением Сбербанка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *