Вкратце

Елизаровых асфальтируют

Перекресток Елизаровых – Шевченко готовят к асфальтированию. Уже отсыпано основание, через неделю установят бордюрный камень. Затем перекресток вновь закроют для транспорта для завершения работ.

Новый сквер

На ул. Кулагина возле школы № 34 появится новый сквер. За счет спонсоров (ТДСК) будет новая детская площадка, дорожки, скамейки, освещение и ограждение – закрыт проезд для машин.

Автобус на Эушту

На автодороге-дамбе между Эуштой и Нижним Складом началась установка барьерного ограждения длиной 1,8 км. Когда его закончат, автобусам вновь разрешат ходить в Эушту.

Губернская аптека расскажет

В консультативном центре «Губернской аптеки» (пр. Ленина, 54) 19 августа, с 14.00 до 15.30, будет вести прием консультант областного отдела по работе с обращениями граждан. Посетители смогут задать вопросы по жилью, ЖКХ, соцзащите, транспорту, строительству, образованию, здравоохранению, культуре и т. д.

Праздник топора

20–22 августа в Зоркальцеве открывается третий фестиваль-конкурс «Праздник топора».

В программе плотницкие конкурсы, мини-зоопарк «Сельское подворье», катание на гужевых повозках, ярмарка и многое другое. Томичи могут доехать на праздник на специальных автобусах, которые будут ждать желающих на АРЗе и Лагерном саду.

Граффити в подарок

19 августа на бетонных плитах нижней террасы Лагерного сада томские граффити-райтеры начинают работу над поздравительной открыткой «Мой город – Томск». Заодно уличные художники уберут склон и подрежут деревья.

А в пятницу, 20 августа, в 20 часов в Лагерном саду начнется фестиваль «Muz On Air».

Томский перекресток

VIII фестиваль авторской песни «Томский перекресток» пройдет 27–29 августа на Семейкином острове.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *