Будем помнить

Коллектив Томской домостроительной компании выражает глубокое соболезнование родным и близким в связи с кончиной Почетного строителя России, ветерана ТДСК и строительного комплекса Томской области Виктора Петровича Демарчука.

Ушел из жизни наш товарищ, коллега, наставник, один из самых опытных руководителей в группе компаний ТДСК. Его трудовой и управленческий стаж составляет не одно десятилетие. Это годы напряженной и результативной работы на благо Томска и томичей.

Виктор Петрович пришел в томский ДСК после окончания Томского инженерно-строительного института. Прошёл путь от мастера до начальника управления отделочных работ. В 80-е годы работал в строительном отделе Томского горкома, затем занялся предпринимательской деятельностью.

В 1997 году возглавил «ТОМ-ДОМ ТДСК» и превратил его в крупнейшую девелоперскую структуру региона. Работу в ТДСК Виктор Петрович завершил в должности заместителя генерального директора.

Виктор Петрович полностью реализовался как руководитель и профессионал высокой пробы: за вклад в развитие строительного комплекса Томской области и многолетний добросовестный труд отмечен знаком отличия «За заслуги перед Томской областью» и другими профессиональными наградами.

Память о Викторе Петровиче Демарчуке всегда останется с нами. Томские строители будут помнить его жизненные и профессиональные уроки, неравнодушие, готовность идти вперед и бороться за свои идеи. Зримый результат жизни и работы Виктора Петровича — новые дома и районы Томска — долгие годы будут оплотом благополучия для томичей.

Прощание состоится 26 апреля с 12 до 13 часов в ритуальном зале «Белый ангел» по ул. Высоцкого, 24.

А.К. Шпетер, П.Н. Семенюк, М.А. Махров, А.М. Никитин, О.В. Козлова, В.А. Носов,

Н.Б. Ефремов, А.Д. Поморцев,

В.Л. Захарыч, А.Н. Козлов, М. Н. Пчелинцев, П.А. Баев, Ю.А. Дворянкина,

А.В. Черкасов, В.Ф. Ширин, Г.Н. Цой, А.А. Петухов,

И.П. Никитин, В.В. Поляков, А.В. Бочаров, Ю.И. Вшивцев, А.Г. Глушков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =