Эстафета любви

Она родилась в вальсе

День свадьбы наполнен любовью, счастьем и радостными событиями. Владимир Петрович и Наталья Ефимовна Которких отметили одну из самых главных дат супружества – 50 -летие супружеской жизни.

В народе эта замечательная годовщина называется «золотой» не случайно, ведь как золото добывается, отмывается медленно, по крупинкам, так и семейная жизнь строится постепенно, из мелочей, день за днём, час за часом на протяжении полувека.

Судьбоносная встреча супругов случилась в одном из городских клубов на танцах и связала их крепкой нитью на всю жизнь. После четырёхлетней дружбы «не разлей вода» Владимир сделал предложение Наталье, и они поженились. И вот уже полвека рядом, рука об руку, вместе встречая рассветы и провожая закаты, деля на двоих радости и печали. Через все прожитые годы «золотые» юбиляры пронесли любовь, нежность и верность.

Драгоценной наградой для супругов является семья: они вырастили и воспитали двоих замечательных детей – дочь Оксану и сына Артёма, которыми очень гордятся. Но не меньше Владимир Петрович и Наталья Ефимовна гордятся званиями дедушки и бабушки – у юбиляров три внучки и внук.

Торжественное мероприятие, посвященное «золотому» юбилею супругов Коротких, провели сотрудники Отдела регистрации заключения брака – Дворца бракосочетаний города Томска департамента ЗАГС Томской области.

По традиции юбиляры поставили свои подписи в Почётной книге юбиляров. Им вручено поздравительное письмо губернатора Томской области Владимира Мазура.

Поздравляем Владимира Петровича и Наталью Ефимовну с юбилеем и пусть эстафета их замечательной супружеской жизни передаётся в их семье из поколения в поколение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =