К сожалению, день рождения

Только раз в… четыре года

Родиться 29 февраля – редкая удача. Сами же счастливчики, появившиеся на свет в этот день, считают себя уникальными личностями и вечно молодыми натурами. В древности полагали, что рожденные в этот день наделены особыми способностями.

За последние 40 лет в Кожевниковском отделе ЗАГС было зарегистрировано всего три девочки, родившиеся 29 февраля, и все они были рождены в 2016 году.

Но нынешний год статистику откорректировал – 29 февраля 2024-го Михаил Логутов и Ольга Лыскова стали счастливыми родителями дочери Варвары. Варя уже шестой ребенок в семье. Примечательно, что сами родители являются в своих семьях единственными детьми.

Семья проживает в частном доме и ведет большое хозяйство.

У каждого ребенка свои увлечения. Карина и Мария занимаются самбо, а сын Александр мечтает о профессии повара, норовя побольше времени проводить на кухне у плиты. Никита собирается в этом году стать школьником и уже начал потихоньку собирать портфель. Малышка Яна очень любит танцевать и «помогать» маме по дому. Новорожденная Варвара пока загадка для всех, но в семье верят, что она непременно проявит свой особый талант, чтобы подтвердить уникальность даты своего рождения.

4 млн человек на нашей планете родились 29 февраля, при этом шанс появиться на свет именно в этот день составляет 1 к 1500.

Регистрация рождения Вари прошла в Кожевниковском отделе ЗАГС. В торжественной обстановке родителям были вручены документы о рождении ребенка, но не меньше они были рады словам губернатора Владимира Мазура, пожелавшим девочке светлого будущего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =