«Газпромнефть-Восток» объявляет о начале грантового конкурса

RG_logo_монохром16 февраля начался прием заявок на грантовый конкурс социальных проектов, который проводит «Газпромнефть-Восток» в рамках программы «Родные города». Принять участие в конкурсе могут благотворительные и некоммерческие организации, учебные и социальные учреждения, органы территориального самоуправления, чьи проекты будут реализованы на территории Томска, Каргасокского и Парабельского районов Томской области. Главная цель – содействие решению социально значимых проблем общества, развитие регионов присутствия компании. Общий размер грантового фонда составляет 3 млн рублей.

Как и в прошлом году, «Газпромнефть-Восток» поддержит грантами наиболее интересные инициативы по ключевым направлениям: создание социальной инфраструктуры, развитие детского и массового спорта, образования и здравоохранения, сохранение культурного наследия.

– Итоги нашего первого грантового конкурса, который мы провели в 2014 году, показали, что он очень актуален и интересен – мы получили 83 заявки. При нашей поддержке на территориях Томской и Омской областей было реализовано 19 проектов на общую сумму 4,5 млн рублей. В этом году, юбилейном для нашего предприятия, мы надеемся получить не меньше оригинальных и ярких заявок. Нам очень важно, чтобы жители районов присутствия при поддержке компании смогли реализовать свои идеи и проекты, – прокомментировал генеральный директор «Газпромнефть-Востока» Виктор Мисник.

Заявки принимаются до 13 марта. Затем представленные проекты рассмотрит конкурсная комиссия, куда входят представители «Газпром нефти», муниципалитетов, СМИ и общественных организаций.

Ознакомиться со всеми конкурсными документами и заполнить заявку можно по ссылке www.grant.rodnyegoroda.ru/tomsk.

Грантовый конкурс программы социальных инвестиций «Родные города» проводится во всех регионах присутствия «Газпром нефти» с целью стимулировать инициативу граждан, поддержать системные, инновационные и эффективные решения социально значимых проблем сообщества или отдельных социальных групп некоммерческими и муниципальными организациями региона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.