МАЗ показал новинки на «Белагро 2015»

tomsk_novostiru_МАЗ_показал_новинки_на_Белагро_20150615120742684_1

«Белагро 2015» — ежегодная выставка сельхоз производителей, предприятий автопрома. Мероприятие проходит в Минске в первых числах июня.

 В этом году специализированная выставка приняла множество зарубежных гостей из различных стран мира. 

tomsk_novostiru_МАЗ_показал_новинки_на_Белагро_20150615120742859_2«Белагро 2015» посетили делегации из Японии, Литвы, Грузии, Казахстана, Шри-Ланки, России, Азербайджана и многих других государств. По информации неофициальных источников, компании ООО ГК «АвтоРесурс», в прошлом году на выставку пришли более 60 000 человек. В 2015-ом публика также обратила внимание на «Белагро 2015», ведь именно здесь можно было увидеть наилучшие достижения в области сельского хозяйства различных компаний.
«Минский автомобильный завод» также решил принять участие в «Белагро 2015». Более того, белорусское предприятие удивило зарубежных делегатов новинками машиностроения.

На выставке был представлен уникальный по своим техническим характеристикам и дизайнерскому воплощению офис на колесах. Мощный, маневренный МАЗ-478810 выпущен на базе знаменитой 4371 модели. Автомобиль имеет крепкий генератор МАЗ, двигатель, трансмиссию и другие системы. О качестве офиса на колесах говорило все: и конструкция кузова, и внимание к мелочам дизайна. Внутри офиса на колесах располагается две небольшие комнаты. Первая – это мини кухня. Здесь вы увидите большой холодильник, раковину, несколько тумбочек. В них производитель предлагает хранить продукты и необходимый инвентарь. В другой комнате расположился удобный диван из белой кожи. На мебели с легкостью расположатся 8 человек. Также предусмотрен и удобный стол для переговоров, и система вентиляции воздуха. Предприятие выпустило только один экземпляр современного офиса на колесах. Однако если перспективная новинка заинтересует потенциальных покупателей, МАЗ наладит массовое производство данных автомобилей.

Еще одна не менее интересная разработка белорусского завода – это МАЗ 241.

Автобус предлагается использовать для перевозок туристов и на пригородных маршрутах. Автотранспорт уникален техническим оснащением, продуманным дизайном и высокой степенью комфорта пассажирских сидений МАЗ. Мощный мотор и современная противопожарная система также являются достоинствами этой модели. На международной выставке МАЗ заострил внимание и на специализированной технике.

Общественности был представлен инновационная автоцистерна АЦИП 7,7.

tomsk_novostiru_МАЗ_показал_новинки_на_Белагро_20150615120742392_0

Преимущества:

  • Объем в 7,7 кубических метров;
  • Прочная КПП для МАЗ;
  • Прочный корпус из крепкой стали;
  • Надежное шасси МАЗ-5337А2-341;
  • Мотор ЯМЗ-6563.1 на 230 л;
  • Соответствует экологическому стандарту Евро-3;
  • Невысокая стоимость.

Автотехника имеет также гарантию и долгий срок службы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.