Современные бытовки: металлические или деревянные?

OLYMPUS DIGITAL CAMERAВ наше время бытовки пользуются достаточно высоким спросом, ведь эти конструкции являются многофункциональными и могут использоваться для решения самых различных задач. Они удобны не только для временного проживания, но и применяются в качестве пунктов питания, душевых, постов охраны и т. д. К тому же благодаря своей мобильности они легко транспортируются на новое место.

Металлические бытовки

Наиболее долговечный (но и более дорогостоящий) вариант для бытовки — это металлические постройки. Это наилучший выбор для использования на стройках, в качестве пунктов охраны, а также на дачных участках, так как такие конструкции обладают большим сроком службы и возможностью использования дополнительного оборудования.

Как правило, такие бытовки либо строятся из дерева и обшиваются металлическим профилем, либо представляют собой блок-контейнеры. Они обладают устойчивостью к воздействию климатических условий, в них также можно легко проложить все необходимые коммуникации. Эти конструкции удобно устанавливать практически в любом месте, а после завершения работы перевозить для дальнейшего использования.

Деревянные бытовки

Эти мобильные постройки — http://bitprom.ru/bytovki — отлично подходят для обустройства простого временного жилья. Их часто используют в качестве гостевого домика, душевой или кухни на даче. Кроме того, такие конструкции пользуются популярностью в качестве объекта туристических баз, так как не требуют фундамента, быстро собираются и обладают небольшой стоимостью.

Бытовки из дерева — это деревянные конструкции, которые обшиты вагонкой или оцинкованным листом. Кровля изготавливается из металлических листов, покрытых антикоррозийным составом. Обязательным в такой постройке является слой утеплителя, который позволяет использовать ее в разное время года.

Схожая технология применяется и для постройки деревянных бань, которые пользуются особенной популярностью в нашей стране. При этом все больше владельцев загородных участков предпочитают именно покупку готовых конструкций из дерева, которые можно быстро собрать на месте. Так, на сайте http://bitprom.ru/bani-dush/got-ban представлен большой ассортимент различных видов бань из бруса под ключ. Отсутствие необходимости нанимать строительную бригаду для возведения такой постройки, покупать оборудование и материалы дает возможность владельцу сэкономить до 25-30% стоимости бани, покупая готовый вариант. К тому же всегда есть возможность заказать индивидуальные размеры, тип крыши и другие параметры будущего строения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.