Строитель — это звучит гордо!

ТГАСУТомский государственный архитектурно-строительный университет всегда являлся базовым вузом для Томской домостроительной компании. Более 475 выпускников этого университета трудятся в компании сегодня на должностях руководителей и специалистов, среди них не только 12 директоров ведущих предприятий холдинга ТДСК, но и ее генеральный, технический и финансовый директора. Тысячи студентов прошли у нас инженерную и производственную практику, трудились в студенческих строительных отрядах.

Более 40 лет нас связывают надежные партнерские отношения. Они распространяются не только на подготовку специалистов, обеспечение прохождения практики студентов, но и в последние годы на совместную разработку инновационных технологий, новых строительных материалов. Ученые университета и специалисты компании реализуют серьезный проект по разработке технологии строительства энерго- и ресурсосберегающего сейсмостойкого жилья новой серии, решая важную задачу по обеспечению населения доступным и комфортным жильем.

Мы, его выпускники, благодарны аlma mater за то, что в свое время приобщились к такому важному и нужному делу. Ведь строитель – самая созидательная, почитаемая и востребованная профессия! Под руководством выпускников ТГАСУ выросли современные городские микрорайоны, появились прекрасные объекты социального и культурного назначения, новые дороги и мосты.

ТГАСУ держит верный курс на подготовку конкурентоспособных специалистов для работы на развитие и процветание Сибирского региона и страны.

Александр Шпетер, генеральный директор ОАО «ТДСК», заслуженный строитель РФ, член правления попечительского совета ТГАСУ, выпускник строительного факультета вуза

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *