Футбольные болельщики собрали 20 тысяч рублей на лечение Карины Карасёвой

Спешим поделиться доброй новостью: томская «Томь» сыграла вничью с нальчикским «Спартаком» со счетом 1:1, а футбольные болельщики собрали 20.435,6 рублей для оплаты лечения маленькой Карины Карасёвой! На призыв помочь малышке откликнулось более 300 зрителей футбольного поединка. Все вместе они внесли свой вклад в будущее девочки: после курса лечения в украинском клиническом санатории, на который идет сбор средств, Карина, по мнению врачей, сможет приблизиться к заветной цели — научиться самостоятельно ходить.

Ну, а пока Карина с удовольствием учит стишки и ходит в садик, крепко держась за мамину руку. Ходить с поддержкой она научилась не так давно и все мы надеемся, что благодаря предстоящему лечению Карина освоит еще одну науку — науку ходить самой!

Напомним, что Карине Карасевой всего 5 лет, но она стойко переносит все необходимые при лечении ДЦП процедуры. Карина умеет ходить, держась за руку и теперь врачи в один голос рекомендуют ей пройти длительный курс лечения специальными грязями и особый курс массажа, чтобы преодолеть детский церебральный паралич и научиться самой ходить. Советуют ехать в детский клинический (т.е. имеющий разрешение на проведение лечения) санаторий в городе Евпатория (Украина) — он еще с советских времен знаменит эффективностью своего лечения. Больших результатов там добились и для томича — Леши Панова, которому также активно помогали добрые жители Томска.

Стоимость курса лечения вместе с перелетом — 200.000 рублей. К сожалению, маленькая семья не может собрать такую сумму. Но помочь девочке все же научиться ходить самостоятельно мы можем все вместе. Как помочь Карине, можно узнать на ее странице (блоге) на сайте фонда: http://ОбыкновенноеЧудо.рф/ и по телефону: (3822) 211-311.

Сайт: http://chudo.tomsk.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.