Не только жилье

Новогодние подарки от домостроителей получили и дети, и взрослые

Строители – это не только новые дома и кварталы. В традициях Томской домостроительной компании регулярная шефская помощь детям и взрослым.

Новогодние праздники – пожалуй, лучший повод для щедрых подарков. ТДСК стала одним из спонсоров конкурса «Хрустальный Томск» и праздничных гуляний на Ново-Соборной площади. Не забыты и новые жилые районы, построенные ТДСК. Мегарайон Южные Ворота, да и весь поселок Зональная Cтанция в новогодние дни стали похожими на сказочный Изумрудный город: искусная иллюминация, световые фигуры, искрящиеся елки. Исполниться задумке также помогли строители.

В Радонежском компания поддержала активных и позитивных жителей ТОС «Речной», которые вместе с домом детского творчества «Планета» устроили веселый праздник для детей и взрослых прямо во дворе. Встретиться с Дедом Морозом и поводить хороводы вокруг елки удалось и жителям квартала «На Комсомольском».

Презенты от ТДСК – билеты на новогодние представления и сладкие подарки – получили дети и семьи участников СВО, новогодние посылки дошли и до тех, кто вынужден встречать праздник вдали от дома.

Томская домостроительная компания выражает искреннюю благодарность всем организаторам новогодних мероприятий для томичей: администрации Томска, администрации и Дому культуры Зональненского сельского поселения, Томскому филиалу фонда «Защитники Отечества», Комитету семей воинов Отечества, жителям дома по. пер. Речному, 4, Евгению Чубарову и Марьям Курмакаевой, а также сотрудникам управляющих компаний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 6 =